Новинка от Volpe: светодиодный аварийный светильник Volpe ULR-Q402

10.07.2018

Светодиодный светильник ULR-Q402 торговой марки Volpe предназначен для аварийного освещения в условиях отключения напряжения электрической сети.

Новинка от Volpe прекрасно подойдет для накладного монтажа на вертикальные или горизонтальные поверхности. Модель ULR-Q402 выполнена из качественного пластика, обладает встроенным Li-ion аккумулятором существенной емкости и проводом питания для подключения к сети переменного тока. Выбор режима работы аварийного светильника осуществляется при помощи специального переключателя (режим работы AC/DC).

Дополнительным преимуществом новинки станет продолжительное время работы от качественного Li-ion аккумулятора — до 3,5 часов.


СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ


Последние новости
04.09.2018

Представляем новую серию светодиодных ламп NORMA – современных источников света с отличными светотехническими характеристиками.

02.08.2018

Новые светодиодные пылевлагозащищенные светильники ULT-Q218 в ударопрочном корпусе со степенью защиты IK06 предназначены для внутреннего освещения производственных площадок и производственных помещений, складских помещений и фермерских хозяйств, закрытых автостоянок.

17.07.2018

Светодиодные влагозащищенные светильники с датчиком движения ULW-Q212 предназначены для внутреннего освещения помещений с повышенным содержанием пыли и влаги, объектов ЖКХ, подсобных помещений и подвалов.

23.05.2018

Ультратонкие встраиваемые светодиодные светильники ULP-Q203 предназначены для внутреннего освещения жилых и общественных помещений, а также для зональной подсветки.

Яндекс.Метрика