Светодиодные лампы серии NORMA – новая норма света!

04.09.2018

Представляем новую серию светодиодных ламп NORMA – современных источников света с отличными светотехническими характеристиками.

Понятие нормы — относительно. Однако есть ряд вещей, где соответствие нормам — залог качества и безопасности. Такой подход применим и в сфере освещения.

Volpe задает новые стандарты качества света в серии современных светодиодных ламп NORMA. Новые лампы отличаются высокой яркостью при низком энергопотреблении. Каждая лампа помогает экономить электроэнергию и деньги при оплате счетов. И это — NORMA.

Заменить старые лампы во всем доме на новые, мощные, экономичные и безвредные просто и доступно. И это — NORMA. Наслаждаться ровным, качественным светом и не думать о перегоревших лампах в течение 27-ми лет - это NORMA!





Серия NORMA включает в себя широкий спектр моделей: лампы груши А65 и А60, декоративные лампы глобы и свечи, рефлекторы и лампы JCDR. В настоящий момент на склад поступила первая партия ламп NORMA – это модели А60 мощностью 13 и 16 Вт, со световым потоком в 1150 и 1450 лм соответственно. Цветовая температура поступивших ламп: теплый белый, белый или дневной свет.

Срок гарантии на лампы серии NORMA составляет 3 года.


СКАЧАТЬ ЛИСТОВКУ


Последние новости
06.08.2019

Светодиодные линейные накладные светильники ULT-Q219 предназначены для внутреннего освещения террас, гаражей и бытовок.

04.07.2019

Светодиодный светильник Volpe ULR-Q401 DC предназначен для аварийного освещения в условиях отключения напряжения электрической сети.

04.07.2019

Светодиодные ленты предназначены для формирования декоративного и контурного освещения. Позволяют расставить яркие акценты и подчеркнуть отдельные элементы интерьера.

07.05.2019

Пусть дух победы воодушевляет сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам, успехам и достижениям.

Яндекс.Метрика